Наша Школа 21. века

MTÜ Kool 21. Sajandil – это частная школа, основанная в 1994 году. Школа работает полный рабочий день, в одну смену. Учащиеся принимаются со всех районов Таллинна. Родным языком детей, обучающихся в школе, является русский. В основной школе ведется обучение на русском языке, в старших классах средней школы с 2011/12 учебного года начнется переход на 60% предметного обучения на эстонском языке. До прошлого учебного года наша школа находилась на территории городской управы Хааберсти.

С 1 января 2012 года мы будем работать по новому адресу Sõle tee 40. Наша общая площадь составляет 800 м², помимо спортзала, холла, компьютерного класса и библиотеки. Есть зал для лекций и презентаций со смарт-доской и другим необходимым оборудованием. Учительская удобна для работы и отдыха. Может использоваться для учебных советов и семинаров. В учительской есть компьютер. В школе есть кабинет школьного врача.

Организация учебной и воспитательной работы происходит на основе государственной учебной программы.

foto-1

Основные цели развития

Наш план развития – это план развития самой школы, который нужен всем заинтересованным сторонам: ученикам, учителям и родителям. План развития основан на всестороннем развитии школы как организации, в которой учатся все. На новом этапе развития школа заключает соглашения о сотрудничестве с различными учреждениями с целью улучшения сфер деятельности в процессе учебно-воспитательной работы, развития персонала, сотрудничества с родителями, стратегического управления.

DSC_7591

Наши цели

Цель школы – подготовить всесторонне образованную молодежь. В зависимости от возрастных характеристик учащихся обучение бывает четырехуровневым, каждый школьный уровень рассчитан на три года. На 1–3 уровне школы учебный год делится на учебные кварталы, на 4 уровне школы – на курсы и семестры.