Оплата за обучение 2018/2019. Общие положения.

Размер (размер) платы за обучение и метод ее расчета

 

  1. Размер платы за обучение в 2018/2019 учебном году составляет 141 евро в месяц, в учебном году – 1692 евро (141 x 12 месяцев).
  2. Размер платы за обучение не изменяется в течение учебного года в соответствии с частью 6 статьи 22 Закона о частных школах.
  3. В соответствии с пунктом 6 статьи 22 Закона о частных школах администратор школы может увеличить размер платы за обучение в период между двумя академическими годами.
  4. При поступлении в школу Ученик или Родитель должны внести единовременный взнос в размере 224 евро в дополнение к плате за обучение, которая предназначена для покупки школьного инвентаря и оборудования.
  5. Плата за обучение исходя из подпункта 22 (7) Закона о частных школах требует оплаты за прием учащегося в частную общеобразовательную школу или завершение учебной программы. Плата за обучение не включает внеклассные расходы, включая хобби и групповые расходы на длинный день, а также расходы, связанные с школьным питанием, проживанием, транспортом и другими услугами по поддержке обучения.
  6. Плата за обучение учащимся, которым в школе необходимо предоставить услуги специального педагога, логопеда, психолога и социального педагога, отличается от платы за обучение, указанной в пункте 1. Фактическая сумма платы за обучение будет рассчитана школой и согласована с представителями учащегося в приложении к Договору.

Школа работает по очной и заочной формам обучения, в одну смену. В основной школе ведется обучение на русском языке, в гимназии 60% преподается на эстонском языке.

Учебно-воспитательная работа организована на основе государственных учебных программ.